tag:blogger.com,1999:blog-8019650615651863179.post3528473541719722324..comments2024-03-07T13:20:20.976+01:00Comments on Juste histoire de goûter: Amaretti à la PistacheAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10195297133931939501noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8019650615651863179.post-16880482255350671492020-07-16T08:43:58.233+02:002020-07-16T08:43:58.233+02:00faut-il battre les blancs en neige?
Mercifaut-il battre les blancs en neige?<br />MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8019650615651863179.post-69985417419285902422017-12-14T22:00:57.039+01:002017-12-14T22:00:57.039+01:00Bonjour, oui la pate est collante, il faut la rése...Bonjour, oui la pate est collante, il faut la réserver 15/30mn au frigo et mettre du sucre glace pour façonner des boules.C-linehttp://justehistoiredegouter.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8019650615651863179.post-88340003104547226152017-12-13T16:18:22.564+01:002017-12-13T16:18:22.564+01:00Bonjour,
Je viens de réaliser ces amaretti en res...Bonjour, <br />Je viens de réaliser ces amaretti en respectant la recette mais la pâte est très collante <br />Comment faire pour avoir de belles boules ? <br />MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01066464642442369411noreply@blogger.com