Juste histoire de goûter

lundi 16 juillet 2012

Cake Tomate, Boursin, Olives & Basilic (sans beurre)

Un cake moelleux que j'ai improvisé pour un repas de soirée et qui a remporte beaucoup de succès!!! De belles saveurs et puis il est sans beurre, j'ai mis à la place un pot de boursin!! Un régal, à refaire.    
  

Avec le moule à Cake Flexipan (120 cl)

Ingrédients :

- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 80g de tomates concassées fines
- 150g de Boursin cuisine ail & fines herbes
- Olives au basilic
- basilic ciselé
- poivre
- quelques tomates cerise


Préchauffez le four à 180°C (th6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la levure.
Incorporez les tomates concassées et le boursin, puis poivrez.
Ajoutez des olives coupées en rondelles et du basilic.

Versez la préparation dans le moule, ajoutez dessus des demi-tomates cerise et saupoudrez de basilic.
Enfournez pendant environ 35 mn.
Laissez tiédir puis démoulez.


Une p'tit tranche!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...