Juste histoire de goûter

mardi 14 mai 2013

Mini-Brownies Chocolat & Framboises

Des potes qui passent en dernière minute (coucou les amis :p), pas de souci, je sors des ingrédients que j'aime du placard et je cuisine pour faire des petites gourmandises à prendre avec une tisane...et hop, c'est déjà dans le four !!! Le duo chocolat-framboises marche toujours bien, la preuve en image :) 



Avec les empreintes Mini demi-sphères Flexipan (2 cl)

Ingrédients pour 24 bouchées : 

- 115g de chocolat dessert
- 40g de beurre
- 2 oeufs
- 100g de sucre (ou 50g de fructose)
- 40g d'amandes en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 24 framboises


Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat en petits morceaux avec le beurre, au micro-ondes ou bain-marie.

Dans un saladier, fouettez le sucre avec les oeufs.
Incorporez le chocolat fondu, puis la poudre d'amandes et la farine. Mélangez bien.

Répartissez le mélange dans les empreintes et posez une framboise au centre.
Enfournez pendant environ 9 mn. Laissez refroidir puis démoulez.


A fondre de plaisir !

5 commentaires:

  1. J'ai fait cette recette mais impossible de démouler ,je l'ai faite dans un moule mini muffin tuperware .
    A tu un truc pour le démoulage.
    Merci

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    Réponses
    1. Perso j'utilise les moules Guy Demarle du matériel de pro et je n'ai jamais eu de souci de démoulage mais je connais beaucoup de personnes qui ne sont pas satisfaites par les moule Tupp!! Le truc est surement la différence de qualité :)

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    2. Merci pour ta réponse .
      Une autre question comment imprimer les recettes? je suis pas très douer en imformatique ,ça m'est sorti anonyme j'ai pas compris ça va venir.

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    3. Tu fais un clique droit sur la page de la recette, tu auras un encadré et tu vas sur imprimer :) Normalement c'est bon !! A bientôt Martine

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