Un plat très simple à préparer et qu'on laisse tranquillement cuire dans le four, c'est super pratique!! Un bon filet mignon parfumé au chorizo avec des tomates cerises, des paprikas du jardin (les derniers de l'année!) et des pommes de terre fondantes, un délice!!!
Un plat que j'ai aperçu chez ma copine Cécile puis chez Manue, merci les filles, c'était très bon!!!
Ingrédients pour environ 4 personnes :
- 1 filet mignon d'environ 600g
- quelques tranches fines de chorizo
- pommes de terre épluchées et lavées
- quelques tomates cerises
- thym, sel et poivre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- une pincée de piment 2 petits paprikas
Préchauffez votre four à 200°C.
Coupez vos pommes de terre en petits morceaux et disposez-les dans le fond d'un plat à plat.
Posez dessus les tomates cerises lavées et les paprikas émincés.
Entaillez le filet mignon de manière régulière et assez profonde pour pouvoir y glisser les tranches de chorizo.
Posez-le dans le plat.
Salez, poivrez, répartissez l'huile d'olive et saupoudrez de thym.
Enfournez 45 mn et dégustez avec une petite sauce au poivre ou béarnaise.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire