Une délicieuse petite crème dessert "fait maison", c'est un bonheur!!! Très simple, vous pouvez en plus choisir la saveur en incorporant la pâte de votre choix...pour moi Crunchy Ovomaltine, miam!!! A refaire
J'ai trouvé cette recette chez Aurelie Mes envies et délices, elle a fait une version au spéculoos...bien tentante aussi!!
Ingrédients pour 5 petits pots :
- 500 ml de lait
- 60g de sucre
- 20g de maïzena
- 2 grosses c. à soupe de pâte à tartiner Spéculoos Ovomaltine crunchy
Mélangez le sucre et la maïzena afin de ne plus avoir de grumeaux.
Dans une casserole, versez le lait, le sucre et la maïzena, puis portez à ébullition en remuant régulièrement.
Lorsque la préparation aura épaissi, retirez du feu et ajoutez la pâte à tartiner.
Remuez pour obtenir une texture homogène.
Versez la préparation dans des petits pots, filmez et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures (voir plus).
Je me reprends un pot !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire