Juste histoire de goûter

mercredi 23 janvier 2013

Crème dessert Ovomaltine crunchy

Une délicieuse petite crème dessert "fait maison",  c'est un bonheur!!! Très simple, vous pouvez en plus choisir la saveur en incorporant la pâte de votre choix...pour moi Crunchy Ovomaltine, miam!!! A refaire
J'ai trouvé cette recette chez Aurelie Mes envies et délices, elle a fait une version au spéculoos...bien tentante aussi!!   

Ingrédients pour 5 petits pots :

- 500 ml de lait
- 60g de sucre
- 20g de maïzena
- 2 grosses c. à soupe de pâte à tartiner Spéculoos Ovomaltine crunchy


Mélangez le sucre et la maïzena afin de ne plus avoir de grumeaux.

Dans une casserole, versez le lait, le sucre et la maïzena, puis portez à ébullition en remuant régulièrement.
Lorsque la préparation aura épaissi, retirez du feu et ajoutez la pâte à tartiner.
Remuez pour obtenir une texture homogène.
Versez la préparation dans des petits pots, filmez et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures (voir plus).


Je me reprends un pot !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...