Juste histoire de goûter

samedi 23 février 2013

Roses des sables Coco

Rien de plus simple que cette recette gourmande ! Il suffit de 3 ingrédients pour faire ces petites bouchées express...et faire le bonheur des enfants. Un régal ce duo choco/céréales et la noix de coco que j'ai rajouté pour faire la neige sur mes petits rochers...je devais rester dans le thème de l'hiver pour mon  goûter d'enfants.    


Avec la toile Silpat Demarle

Ingrédients pour environ 25 pièces :

- 200g de chocolat dessert
- 100g de pétales de céréales
- noix de coco râpée


Coupez le chocolat en petits morceaux et faites le fondre au micro-ondes ou bain-marie.
Ajoutez les pétales de céréales et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient toutes enrobées de chocolat.
Avec une petite cuillère, prélevez un peu de préparation et posez-la sur la toile Silpat ou du papier sulfurisé.
Saupoudrez généreusement de noix de coco râpée et laissez refroidir complètement.



Un petit rocher à croquer !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...