Juste histoire de goûter

samedi 16 février 2013

Tajine de Poulet aux Carottes & Raisins secs

Un petit plat simple comme j'aime...du poulet, des épices, des légumes et le tour est joué !!! On se régale...    

Ingrédients pour 4 : 

- hauts de cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 1 c. à café d'épice tajine
- 2 c. à café de curry
- un peu de gingembre en poudre
- 1 poignée de raisins secs
- 5 carottes
- 1 c. à café d'huile d'olive


Dans une cocotte chaude, versez l'huile et faites dorer de chaque côté les hauts de cuisses, pendant environ 5 mn à feu fort.
Emincez l'oignon, ajoutez-le, ainsi que les épices.
Baissez le feu, versez 30 cl d'eau avec le cube de bouillon, les carottes coupées en fines rondelles et les raisins.

Couvrez et laissez mijoter 1 bonne heure.
Servez avec de la semoule ou comme moi, avec un bon riz basmati. 



Bon appétit !



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