Un dessert gourmand et parfumé grâce à la farine de châtaigne qui embaume la pièce ! Hum, c'est un trio gagnant ...
Ingrédients pour 2 plats :
- 6 pommes (3 + 400g de quetsches)
- 150g de farine de châtaigne (120g)
- 100g de sucre roux
- 70g de beurre
-
- sucre vanillé
Lavez, épluchez et coupez les pommes en morceaux.
Lavez et coupez les quetsches.
Répartissez les fruits dans un plat ou ramequin.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre.
Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez afin d'obtenir une pâte granuleuse.
Versez la pâte à crumble sur les fruits.
Saupoudrez de sucre vanillé et enfournez environ 35mn.
Dégustez tiède.
Source : Le blog de Manuella "Aux fourneaux !"
Vive les fruits !
Vous aimerez aussi : Crumble exotique - Crumble d'automne - Cupcake crumble -
Un délice ce crumble de saison, j'en suis fan !
RépondreSupprimerBon dimanche, bisous.
à taaaaaaaaaaaaaaaaable
RépondreSupprimerMiammm ! Bon dimanche
RépondreSupprimerUn régal en puissance dis-donc ! La farine de châtaigne, j'adore !
RépondreSupprimerbisous C-Line
Très tentant !
RépondreSupprimerOh oui je confirme le délice du crumble avec la farine de chataigne! miam :) bon weekend
RépondreSupprimerEncore une jolie recette de saison, et une fois de plus tu frappes dans le mille : j'adore ! :)
RépondreSupprimerun très joli crumble et de délicieux fruits
RépondreSupprimerune bonne fin de journée
ce doit être sympa avec cette farine
RépondreSupprimerun délicieux crumble de saison avec de la farine de chataigne, un pur régal... mamm
RépondreSupprimermanue :))
Suer recette avec des produits de saison, j'adore! bises
RépondreSupprimeroriginal
RépondreSupprimeron vient quand ?
super ! avec la farine de châtaigne , et de saison !!! bises
RépondreSupprimeroh là! je suis certaine qu'il est au top ce crumble!
RépondreSupprimerSuper appétissant ce crumble aux fruits de saison ! Miam !
RépondreSupprimeravec la farine de châtaigne il doit être bien bon
RépondreSupprimerj'espère que tu vas bien
bonne nuit bisous
Juste un mot : MIAM!
RépondreSupprimerça c'est juste parfait...et simple à préparer, on salive devant ta cuillerée :)...bon début de semaine
RépondreSupprimerBisous des Bulles
Oh et bien merci beaucoup ! Contente que tu te sois régalée avec ce crumble. La farine de châtaigne apporte un p'tit coté automne à la recette, bien sympa Je te pique la photo bien sur :) Merci à toi
RépondreSupprimerBon lundi
Encore une recette à mettre de côté. @+
RépondreSupprimerRooohhh....je suis complètement fan...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Mmmm... Un bon crumble comme je les aime... :-)
RépondreSupprimerBiz
Audrey
Quel délice ce crumble! Il devait être délicieux.
RépondreSupprimerBravo
Bonne soirée.
Chouette délice !
RépondreSupprimerdeux fruits de saison : super !
RépondreSupprimerun chouette dessert de saison :) bisous et bonne journée !
RépondreSupprimerTrès appétissant ce beau crumble de saison!!
RépondreSupprimerbien dorée avec une légère touche d'acidité qu'il faut miam!
RépondreSupprimerSuper idée la farine de chataigne !!! j'adore. Bises
RépondreSupprimerUn petit dessert de saison bien gourmand! Bonne journée
RépondreSupprimerun savoureux crumble bizzz
RépondreSupprimerUn délicieux crumble!!!Bisous
RépondreSupprimerAvec la farine de chataigne, un délice!
RépondreSupprimerAlors bien évidemment le crumble aux pommes... j'adore ! mais si en plus tu y ajoutes des quetsches et de la farine de châtaigne, me voilà séduite et comblée ^^
RépondreSupprimerBises, Sandy
Comme Sandy, j'adore le crumble aux pommes mais s'il y a des quetsches et de la farine de châtaigne, je fonds ... De plaisir totalement gourmand ! Mélange de textures et de saveurs juste irrésistible ...
RépondreSupprimerBisous ma Céline ! Et belle journée !
It seems to me all of them are really brilliant!
RépondreSupprimerThis information provided by you is very practical for good planning.
RépondreSupprimerPlease keep us up to date like this. Thanks for sharing.
RépondreSupprimer