Avec les empreintes Mini-muffins Flexipan (4,5 cl)
Ingrédients pour 12:
- 65g de beurre très mou
- 75g de sucre
- 90g de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- 25g de farine
- 1/2 c. à café d'extrait d'amandes amères
- Amandes effilées
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Mélangez avec un fouet le beurre et le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez la poudre d'amandes, puis l'oeuf et l'extrait d'amande. Mélangez bien.
Incorporez la farine.
Versez la préparation dans les empreintes aux 3/4 de la hauteur.
Saupoudrez d'amandes effilées, puis enfournez pendant 15mn.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Saupoudrez de sucre glace.
Un petit délice.
Je me demande si dans votre recette il ne manque pas un sachet de levure chimique car ils sont vraiment tout petits ?
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