Voilà encore une recette pour utiliser ces blancs d'oeufs!!! Très simple et très rapide, j'aime beaucoup faire ces petits gâteaux au goût exotique...une belle façon d'utiliser le fruit de la passion.
Les photos ont été prises le soir donc je m'excuse d'avance de la qualité :(
Avec les empreintes Petites Demi-sphères Flexipan (5cl)
Ingrédients pour 12:
- 75g de sucre glace
- 30g de farine
- 85g de poudre d'amande
- 3 blancs d'oeufs
- la pulpe de 4 fruits de la passion (avec ou sans pépins, à vous de voir)
- 80g de beurre fondu
- déco : un peu de noix de coco râpée
Préchauffez le four à 210°C (th7).
Mélangez la poudre d'amande, la farine et le sucre.
Ajoutez les blancs d'oeufs, puis le beurre fondu et la pulpe de fruit de la passion. Mélangez.
Versez dans les empreintes et enfournez pendant 5 mn à 210°C puis 10 mn à 180°C.
Démoulez, laissez refroidir et saupoudrez de noix de coco râpée.
Source : Elo en fait tout un plat
Tout moelleux ces financiers
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire