Après un long moment d'absence, suite à une douloureuse épreuve, je vous retrouve et ça me fait du bien de reprendre le chemin de la cuisine.
Je partage avec vous, ce délicieux repas express, tout simple et vraiment excellent avec cette marinade...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 pilons de poulet (pour nous 12)
- 2 citrons (1 seul pour moi)
- persil haché (coriandre ciselée)
- 2 c. à soupe de ketchup
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe de curry
- 2 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol, mélangez le ketchup, la moutarde, le curry, l'huile et la coriandre.
Ajoutez le jus d'un citron pressé. Mélangez soigneusement.
Badigeonnez très généreusement les pilons de poulet à l'aide d'un pinceau.
Placez-les dans un plat ou sur une plaque de cuisson et enfournez 30mn.
Accompagnez le poulet de potatoes ou poivrons grillés.
Tout simple...
Source : O miam miam de Soso
Hummmmmm... ça a l'air bien bon...
RépondreSupprimerRavie de te revoir, et surtout navrée d'apprendre que tu viens de passer par des moments douloureux...Plein de pensées positives pour toi alors! Bravo pour ce poulet mariné, très savoureux à n'en pas douter! ;)
RépondreSupprimerUn joli plat léger et plein de saveurs... tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerPlein de pensées positives pour toi. Bisous
Rooo ben qué passa ma Céline ??
RépondreSupprimerGros bisous et je pense bien fort à toi ....
Pleins de courage pour cette épreuve! Ils ont l'air appétissant ces pilons!
RépondreSupprimerc'est une idée sympa
RépondreSupprimerun bon plat bien relevé
RépondreSupprimeret pleins de bisoux pour surmonter cette épreuve
Des saveurs que l'on apprécie chez nous! Miam! Belle journée à toi.
RépondreSupprimerDu poulet croustillant et parfumés, je prends :) j 'espère que tu vas mieux et te souhaite du courage ! bisous
RépondreSupprimerRhoooo elle est pour moi cette recette! a tester rapidement j'adore ces saveurs ! j'espère que tu vas bien ma belle:)Gros bisous et bon après-midi
RépondreSupprimerRavie de te revoir, et cette recette est très appétissante, bises
RépondreSupprimercontente de te revoir... mauvaise nouvelle ?
RépondreSupprimerune belle recette bien épicée !!
manue :))
j'aime ta marinade ma pupuce je note !!!! en plus bientôt BQ et plancha seront quotidienne :) au passage je viens de poster ta recette de poulet tomates et chorizo !!!
RépondreSupprimergros bisous loloche
J'aime beaucoup !!
RépondreSupprimerrecette bien gourmande!
RépondreSupprimerhum une marinade bien parfumée j'adore
RépondreSupprimerprends bien soin de toi je te fais de gros bisous
de superbes pilons et une excellente sauce
RépondreSupprimerune très bonne nuit
j'en croquerais bien une même deux avec les doigts !!!!!
RépondreSupprimerbon jeudi
bises
ça donne faim hihi bisous
RépondreSupprimerHé bien ça y est, j'ai faim!!!
RépondreSupprimerJ'aurais été à la fête si j'avais eu ce plat sur ma table à midi!;)
RépondreSupprimerBonne fin de journée.
Huum très appétissant!
RépondreSupprimerBravo ma belle!
j'étais justement en train de me dire que je ne t'avais pas vue dans le coin depuis un moment!! j'espère que tu va bien et que tu surmonte cette épreuve!!
RépondreSupprimeren tout cas tes pillons sont très appétissants!!! gros bisous ma belle
Je viens te remettre un petit mot ici. As-tu perdu un membre de ta famille, as-tu reçu une mauvaise nouvelle ?
RépondreSupprimerJe te souhaite plein de courage ma Céline
Bisous
Chrys
demain je publie une de tes recettes
RépondreSupprimerprends bien soin de toi bisous
Une recette à tester cela semble excellent ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerTes pilons appellent le soleil! Génial!
RépondreSupprimerBises, Dine avec SANDRINE
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Très appétissant ce petit plat aux allures mexicaines, de très belles saveurs que j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerUne pensée pour toi, ma belle ... ♥
Bisous et une belle soirée !
J'aime bcp essayer différentes marinades, je retiens celle ci merci
RépondreSupprimerIls on l'air délicieux ces pilons de poulets, j'adore !! Bises
RépondreSupprimerhooooo top ta recette de poulet, je garde ça sous le coude je vais tester !!
RépondreSupprimerbisous
Plein de courage pour traverser ton épreuve si douloureuse ...
RépondreSupprimerQuand j'ai perdu ma Mamie, je me suis réfugiée dans ma cuisine et je n'ai pas arrêté ! La maitresse de mon 2eme a récupéré plein de gâteaux, les collègues de mon mari aussi :p
Ils sont terriblement tentants, ces savoureux pilons!
RépondreSupprimerMerci à toutes pour vos gentils messages :) Bisous
RépondreSupprimerMmmm, j'aime !!!
RépondreSupprimerBisous et bon courage ma petite Céline.
Capu
Bonjours, ça m'a l'air très bon.
RépondreSupprimerJe voulais savoir s'il fallait enlever la peau pour que la marinade pénètre bien.
Merci, continuer à nous régaler.
Bonsoir, personnellement j'enlève la peau pour que ce soit moins gras et oui je pense que ça pénètre mieux, on peut même faire des incision dans le poulet c'est encore mieux. Merci pour votre commentaire.
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