Juste histoire de goûter

lundi 28 mars 2011

Coques en Chocolat

Une façon différente de présenter ses mousses, ses fruits, ses crèmes et sa glace consiste à préparer des coques en chocolat. Elles remplaceront donc nos verrines, nos ramequins et nos coupes et pourront être mangées avec la préparation....sympa !


Avec des empreintes Flexipan (ici les Briochettes et Mini-Muffins)
  
Ingrédients :

- chocolat dessert au choix

garniture : crème dessert vanille ou autre parfum + framboises + amandes effilées - déco en sucre, des coeurs ou autre


Dans le cul-de-poule, faites fondre au bain-marie, le chocolat en petits morceaux.
Etalez au pinceau, dans chaque empreinte le chocolat fondu.

Laissez prendre au réfrigérateur et renouvelez l'opération si nécessaire.

Une fois le chocolat durci, démoulez les coques délicatement.
Garnissez et décorez, puis dégustez.

Idées + : faire des coques de différentes couleurs en utilisant différents chocolats.


Rien de plus simple. 

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