Juste histoire de goûter

jeudi 12 mai 2011

Toasts façon Bruschetta

Une recette simplissime et rapide avec seulement 4 ingrédients !!! Et oui, quand on a pas le temps c'est l'idéal et en plus, cela m'a permis de finir du pain, de la mozzarella et des artichauts. Il ne reste plus qu'à ouvrir une boîte de tomate, à sortir sa meilleure huile d'olive et le tour est joué ;)


Avec la Toile Silpain Demarle


Ingrédients :

- baguette (aux sésames)
- 1 boîte de pulpe de tomate ou des tomates en dés
- mozzarella
- coeurs d'artichauts marinés
- herbes de provence
- huile d'olive
- poivre et fleur de sel (selon les goûts)


Préchauffez le four à 180°C (th6).

Egouttez la pulpe de tomate pour éliminer le jus et récupérer les morceaux.

Coupez des tranches de pain et tartinez-les de pulpe.

Coupez en dés la mozzarella et parsemez dessus.
Rajoutez à quelques toasts des coeurs d'artichauts coupés en lamelles.

Ajoutez un filet d'huile d'olive et des herbes de provence.
Mettez une pincée de fleur de sel et du poivre.

Enfournez 10 minutes à 180°C.


Pour les enfants, c'est un peu comme une pizza...bien croquante!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...