Juste histoire de goûter

mercredi 20 juillet 2011

Amarettis revisités

Je suis fan de biscuits en tout genre, la liste est bien longue d'ailleurs...c'est du pur bonheur !!!
Voici des biscuits sucrés mais sans beurre...c'est déjà ça! Ils sont hyper moelleux et se mangent très vite tellement ils sont bons. Le colorant donne une petite couleur rose très girly, j'adore !!! A refaire... 



Avec la Toile Silpat Flexipan


Ingrédients :

- 4 blancs d'oeufs
- 120g de noisettes en poudre
- 120g d'amandes en poudre
- 100g de sucre

- quelques gouttes de colorant rouge (facultatif)


Mélangez bien ensemble tous les ingrédients.

Réservez au réfrigérateur quelques heures ou même toute une nuit.


Préchauffez le four à 180°C (th6).

Formez des boules avec la pâte, posez-les sur la Toile SILPAT ou du papier sulfurisé.
Aplatissez-les légèrement.

Enfournez pendant 20 minutes.


Alors, c'est bien moelleux ?


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...