Ah, le soleil repointe le bout de son nez, alors on se laisse de nouveau tenter par une bonne tarte aux fruits.
Un pot de ricotta à utiliser d'urgence, un reste de fruits rouges au congélateur et rien de plus simple que cette tarte que nous avons adoré...à refaire !!!
Avec le moule à Tarte rond Silform (25 cm)
Ingrédients :
- Pâte brisée
- 1 pot de ricotta de 250g
- 3 oeufs
- 80g de fructose ou 150g de sucre
- extrait de vanille
- mélange de fruits rouges
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez votre pâte et abaissez-la dans le moule. Réservez au frais.
Fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Incorporez l'extrait et la ricotta. Mélangez bien.
Répartissez les fruits surgelées sur la pâte et versez la préparation.
Enfournez pendant 30 à 35mn.
Sortez et démoulez.
Je me régale...
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Trop jolie ta tarte. elle donne tellement envie, c'est fou.
RépondreSupprimertu me donnes envie de la faire tout de suite, c'est malin!
RépondreSupprimerAh comme quoi le réfrigérateur est source de délicieuses choses irrésistiblement gourmandes ! ;-)
RépondreSupprimerJe raffole de la ricotta ( enfin, ça, tu le sais déjà ) et je garde ta belle idée d'en garnir une tarte avec des fruits car je sens que cela va bientôt m'inspirer. Et inspirer bien d'autres palais gourmands ici !
Des bisous et belle journée à toi, ma Céline.
C'est une tarte magnifique, j'aurais adoré.
RépondreSupprimermiam miam, trop bien cette tarte !!
RépondreSupprimerbises, bonne journee
Elle a l'air vraiment délicieuse cette tarte !
RépondreSupprimerUne bien jolie tarte, très gourmande !
RépondreSupprimerBelle tarte bien appétissante!
RépondreSupprimerUne bien jolie tarte ! J'aurais bien aimé me téléporter pour en manger une part avec toi !! ;-)
RépondreSupprimerGros bisous
Très jolie tarte ! Bises
RépondreSupprimermon dieu qu'elle est belle ta tarte!! ces couleurs c'est une invitation à la gourmandise!!!
RépondreSupprimerElle doit être bien savoureuse, merci !!
RépondreSupprimerBisous
Huuuum les belles saveurs de cette tarte ! Je suis fan !
RépondreSupprimerBon après-midi, bisous.
Hum tu me donnes faim !
RépondreSupprimerBonne fin de journée
bisous
les couleurs sont magnifiques !
RépondreSupprimerUne tarte superbe, bravo !! J'adore la ricotta, encore plus associée aux fruits rouges :)
RépondreSupprimerHumm, terriblement jolie ta tarte, et tellement gourmande !!
RépondreSupprimerBisousss
kiki
comme elle a l'air booooooooonne
RépondreSupprimerVraiment super vos recettes, je suis nouvelle conseillère et à mon premier atelier j'ai mis une de vos recette à l'honneur. Encore merci. !!
RépondreSupprimerElle est superbe cette tarte...et quelle belle couleur...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Muhmm!! Délicieuse cette jolie tarte !! Bonne soirée
RépondreSupprimerDivin !!!
RépondreSupprimerUne super gourmandise!!! bises
RépondreSupprimerune superbe tarte belle réalisation
RépondreSupprimerune bonne nuit
Une belle tarte qui me plait bien !!!!!!!!!
RépondreSupprimerhummm quelle belle tarte
RépondreSupprimerTotalement superbe!
RépondreSupprimerElle demande qu'à se faire dévorer!
rhooo je ne résiste pas à cette tarte que c'est bon !!
RépondreSupprimermanue :))
C'est vrai que cette délicieuse tarte tombe à pique pour les derniers beaux jours. Elle a énormément de couleur avec les beaux fruits rouges!
RépondreSupprimerC'est vrai qu'elle a l'air bonne cette tarte....bisous
RépondreSupprimerVous essayer toute de me tenter lol Bon d'accord je vais vraiment tester la ricotta, quand je vois ta recette en plus des autre, je fond...Je vais pas résister longtemps ! D'ailleurs tu as fini d'abattre mes barrières, je vais tester une recette de dessert avec de la ricotta ^^
RépondreSupprimerBon et bien chez moi le soleil est déjà reparti mais il me reste ta belle tarte pour penser aux beaux jours ! :)
RépondreSupprimerelle est superbe ta tarte, merci !!
RépondreSupprimerBisous
C'est le genre de petite chose qui me donne en ce moment envie:)Bonne fin de journée
RépondreSupprimerMiam !! Bien tenant et gourmand !!
RépondreSupprimerCette tarte a du faire fureur!
RépondreSupprimerJe suis prête à me mettre aux fourneaux, j'adore la photo et je craque.
RépondreSupprimerje suis sûre que sa consistance me ferait fondre!
RépondreSupprimerRicotta et fruits rouges, je vais très certainement craquer.
RépondreSupprimerbisous ma belle
Chrys
Miammmm, très gourmand !
RépondreSupprimerDélicieuse cette tarte!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup! !