Juste histoire de goûter

samedi 19 mai 2012

Sablés Bretons au Cook'in

Une délicieuse recette, ultra rapide au robot, que j'ai trouvé chez ma copine Cécile. Rien de plus simple à faire et bien pratique pour utiliser ses jaunes d'oeufs, des petits sablés croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, sympa pour le goûter autour d'un café ou thé. 


Dans les empreintes Mince Pies Flexipan (3,5 cl)

Ingrédients pour 20:

- 4 jaunes d'oeufs
- 150g de sucre
- 150g de beurre demi-sel
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé


Préchauffez votre four à 180°C (th6).

Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot (ou Cook'in), option pétrissage 2 mn.

Répartissez la pâte dans les empreintes puis appuyer un peu avec l'outil de fonçage pour lisser la pâte.
Enfournez pendant environ 20 mn. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.


J'en croque un sans hésiter!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...