Je vous propose un plat léger, simple, rapide et sans prise de tête, parce qu'on a pas toujours envie de passer des heures en cuisine!! J'aime beaucoup cette petite sauce de soja/curry qui accompagne bien les légumes et le poulet.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- sachet de poêlée champêtre surgelée (haricots, brocolis, poivron rouge, champignon et oignon)
- 1 petit poivron rouge
- sauce soja Tamari bio
- crème liquide 5%
- huile d'olive
- curry, sel & poivre
- pâtes ou riz
Faites revenir les légumes surgelés dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive.
Coupez en morceaux les escalopes de poulet et le poivron, rajoutez-les. Remuez de temps en temps.
Une fois l'eau évaporée et les escalopes cuites, saupoudrez de curry et assaisonnez.
Versez un peu de sauce au soja puis mélangez.
Coupez le feu et versez un peu de crème dessus, mélangez bien et servez avec un peu de pâte ou de riz.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire