Une petite idée déco...faire une tuile avec un carambar, c'est hyper simple et rapide !!!
J'adore car cela donne beaucoup d'effet à un gâteau ou un dessert et le bon goût du caramel s'associe très bien avec certaines saveurs (pomme, poire, vanille, chocolat, crème...) c'est trop bon !
Avec la Toile Silpat Flexipan et des Carambar
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Posez votre Silpat ou une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque perforée.
Disposez vos Carambar en les espaçant bien, car ils vont s'étaler.
Enfournez 5 minutes environ et sortez-les quand ils commencent à faire des bulles.
Laissez refroidir puis décorez vos desserts avec des tuiles ou des morceaux.
Une déco impeccable avec juste quelques Carambar ;)
La recette de ce gâteau est ici Flognarde : gâteau léger pomme et poire
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire