Juste histoire de goûter

lundi 12 décembre 2011

Fondant au Toblerone

Une recette que je fais depuis longtemps et que j'aime beaucoup car elle est très rapide à préparer et à cuire, en 15 minutes c'est prêt!!! Je craque pour le chocolat....et le Toblerone, ça tombe bien avec cette petite douceur!
  
Désolée, je n'ai qu'une ancienne photo à vous proposer, mais c'est si rapide que vous pouvez la tester!


Dans les empreintes Petites Charlottes Flexipan (6 cl)

Ingrédients :

- 3 oeufs
- 75g de sucre
- 60g de farine
- 150g de beurre
- 150g de toblerone
- 60g de chocolat dessert


Préchauffez le four à 200°C (th6/7).

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
Ajoutez la farine tout en continuant de battre.

Faites fondre le toblerone et le chocolat dans une casserole à fond épais ou au bain-marie, puis ajoutez le beurre et remuez doucement jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

Versez la préparation dans vos empreintes et enfournez pendant environ 10 minutes à 200°C.
Démoulez délicatement.



1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...