Des petits sablés qui m'ont fait craquer par leur texture et leur saveur à l'amande, nous avons adoré!! Très pratique pour utiliser les jaunes d'oeufs en plus! A refaire.
Ingrédients pour environ 26 petits biscuits (selon la taille) :
- 2 jaunes d'oeufs
- 100g de sucre
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille (voir un peu moins)
- 80g de beurre
- 100g de farine
- 100g de poudre d'amande
Mélangez les jaunes avec le sucre et l'extrait de vanille.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le.
Incorporez la farine et la poudre d'amande.
Préchauffez le four à 200°C.
Façonnez des boules avec vos paumes et posez-les sur la toile Silpat ou du papier sulfurisé.
Enfournez pendant 8 mn. Sortez et laissez refroidir
Saupoudrez de sucre glace, pour moi vanillé et fait maison par ma copine Héléna...merci et bisous ma chère!!!
Je suis fan d'amande, vous le savez maintenant!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire