Un repas hyper simple, rapide et vraiment délicieux grâce au caramel CAREPICE "Saveur de Chine" qui apporte une touche sucrée et épicée (colombo, curry, saveurs de Chine)...on s'est régalé!!!! Pour les fans de sucré/salé.
Ingrédients pour 4 personnes:
- environ 650g d'escalopes de porc émincés
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 c. à soupe de caramel à cuisiner CAREPICE Saveur de Chine "Soleil de France"
- graines de sésame
- 1 petit oignon
Emincez les poivrons et l'oignon.
Dans un poêle avec un peu d'huile, faites revenir quelques minutes l'oignon puis le porc émincé.
Rajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson.
Versez dessus le caramel 1 minute avant la fin de la cuisson.
Saupoudrez de sésame et servez aussitôt avec du riz.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire