Aujourd'hui, c'est une tarte que je vous propose avec l'ail des ours...très simple, rapide et excellente avec une bonne salade!! Voilà, il ne reste plus qu'à en chercher en forêt maintenant ;)
La prochaine fois, je rajouterai des lardons ou du bacon, surement une bonne association!
Ingrédients :
- Pâte feuilletée Picard ou maison
- 1 botte d'ail des ours
- 1 oeuf
- 120g de gruyère râpé
- 20 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- sel, poivre et noix de muscade
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Lavez l'ail des ours et coupez-le finement.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la crème, le gruyère, puis ajoutez l'ail des ours.
Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Foncez un petit moule à tarte ou un cercle à tarte sur une toile Silpain (pour du croustillant).
Garnissez la pâte avec la préparation à l'ail des ours et enfournez pendant environ 15 à 18 mn.
Une tarte bien parfumée...hum!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire