Je vous ai déjà parlé du caramel à cuisiner CAREPICE que j'ai reçu gratuitement, c'est un régal avec ces saveurs de Chine, de curry et de colombo!!! Après avoir fait les Nouilles chinoises au Poulet, Ananas & Caramel et le Porc au Caramel & Poivrons , forcement mon pot se vide et il ne me restait plus qu'une cuillère, SNIF!!! Je l'ai donc utilisé avec un reste de poulet et des cacahuètes et c'était très bon ce petit goût de poulet épicé, sucré/salé.
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à soupe de caramel à cuisiner CAREPICE Saveurs de Chine "Soleil de France"
- chapelure
- 1/2 paquet de cacahuètes
Coupez le poulet en morceaux.
Dans un bol, mettez le caramel et chauffez-le un peu au micro-ondes pour qu'il ramolisse.
Incorporez le blanc d'oeuf et mélangez bien avec une fourchette ou une cuillère magique.
Concassez grossièrement les cacahuètes et ajoutez la même quantité de chapelure.
Imbibez les morceaux de poulet du mélange oeuf/caramel, puis roulez-les dans la chapelure/cacahuètes.
Faites revenir les morceaux de poulet panés dans une poêle avec un peu d'huile.
Servez avec une sauce aigre-doux, du ketchup ou de la béarnaise.
Un petit plateau télé sympa
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