Une recette "sans beurre", ultra rapide à réaliser et que nous avons beaucoup apprécié!! J'ai légèrement modifié la recette du Flan aux Abricots & Fromage blanc pour obtenir un bon moelleux avec le duo framboises/noix de coco!! A refaire sans hésiter, surtout que je suis fan des framboises.
Avec le moule Cosy Flexipan (110 cl)
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 150g de fromage blanc allégé
- 3 c. à soupe de farine
- 3 c. à soupe de fructos (ou 6 de sucre)
- 90g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de vanille liquide
- quelques framboises du jardin
Lavez les framboises et égouttez-les sur du papier absorbant.
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Fouettez le fromage blanc avec les oeufs.
Ajoutez la farine, le fructos, la noix de coco râpée et la vanille liquide. Mélangez.
Recouvrez le fond du moule de framboises et versez la préparation dessus.
Enfournez pendant 20 mn.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
Un délice tout en couleurs!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire