Une crème onctueuse et délicieuse associée de fruits rouges....hum, pour moi, un délice tout simplement!!!
Pour 2 grandes coupes
Ingrédients :
- 250g de mélange de fruits rouges surgelés
- 250g de mascarpone (1 pot)
- 250g de mousse à la crème légère 19% Bridelice (1/2 pot)
- 4 grosses c. à soupe de sucre (environ 50g)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'oeufs
Mélangez au fouet un petit moment les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Incorporez délicatement la mousse à la crème.
Dans une coupe, déposez la crème puis les fruits rouges surgelés, et répétez l'opération encore deux fois afin de former des étages. Faites de même avec l'autre coupe.
Décorez avec une feuille de menthe.
Placez au réfrigérateur au minimum 1 heure.
La crème sera plus ferme, plus onctueuse et les fruits rouges vont décongeler lentement, cela fera un petit coulis.
Un parfait duo !
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