Rien de compliqué avec cette délicieuse tarte, il suffit d'assembler les ingrédients pour obtenir de belles saveurs !! Avec la menthe et l'huile d'olive à la menthe, ce fut une première, et je n'étais pas déçue...
Avec le moule à Tarte Silform
Ingrédients :
- pâte brisée ou feuilleté
- 1 petite courgette
- 1/2 boîte de Chavroux basilic
- huile d'olive à la menthe
- une poignée de pignons
- miel liquide
- menthe ciselée
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte et posez dans un moule ou sur une toile Silform.
Lavez, séchez et coupez finement en rondelles la courgette.
Posez sur la pâte et répartissez des morceaux de chèvre dessus.
Répartissez un peu de menthe ciselée et quelques pignons.
Versez un filet d'huile d'olive à la menthe et enfournez pendant environ 20 mn.
Dès la sorti du four, versez un peu de miel et dégustez.
Avec une petite salade...
une belle tarte d'été, un régal !!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Curieuse d'y gouter a ta délicieuse tarte qui me donne envie avec ce mélange bien parfumé:)Bisous C'line
RépondreSupprimerDe jolies saveurs pour cette tarte qui sent bon l'été... Bisous
RépondreSupprimerLes esprits gourmands se rencontrent ma belle ;-)
RépondreSupprimerMoi, c'était avec de la feta mais cette version est sublime également, et plairait follement à ma table. A tenter la prochaine fois ;-)
Plein de bisous, ma Céline. Et bon week-end !
Oui je l'ai vu ta belle tarte et j'aime beaucoup aussi la feta, ce style de tarte marche à tout les coups, on adore!! Gros bisou et bon week!
SupprimerElle est superbe ta tarte copine !! Des gros bisous ^^
RépondreSupprimerCourgette chèvre menthe, ça marche bien. J'aime aussi la courgette et la menthe en salade avec de la Féta.
RépondreSupprimerBon vendredi.
bisous
Je ne connaissais pas l'huile d'olive à la menthe et j'imagine le parfum avec cette délicieuse tarte! Bisous et bon vendredi.
RépondreSupprimerComment résister à une aussi belle tarte, elle me donne trop envie d’y gouter ;)
RépondreSupprimerBon vendredi, bises.
très sympa pour un dîner plein de saveur! je la garde de côté!!!
RépondreSupprimermmhm un délice cette tarte fine et croustillante !
RépondreSupprimerune belle tarte bien savoureuse
RépondreSupprimerbonne journée bisous
le genre de tarte que l'on ne se lasse pas de manger à la maison! bises
RépondreSupprimerelle à l'air délicieuse !
RépondreSupprimerUne belle tarte qui va bientôt découvrir ma cuisine je sens ^^
RépondreSupprimerUne tarte bien savoureuse :) bises et bon après-midi !
RépondreSupprimertout simple mais j'adore ce mélange de saveurs!!!! bisous
RépondreSupprimerElle me tente bien cette tarte fine...
RépondreSupprimerelle est superbe et gourmande, c'est parfait !
RépondreSupprimerHumm, voilà une belle tarte fine tout à fait à mon goût Céline.
RépondreSupprimerbises
Chrys
hummm quelle belle tarte
RépondreSupprimerElle est gourmande ta tarte! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerUne belle tarte comme je les aime, pleine de saveurs, bisous ma douce
RépondreSupprimerbon week-end,
béa
J'aime beaucoup l'idée d'une huile d'olive à la menthe, je vais essayer d'en trouver!
RépondreSupprimerHuuum ! Cette tarte est vraiment très appétissante ! J'aime beaucoup !
RépondreSupprimerTrès jolie tarte qui doit être délicieuse et qui a l'air bien fine, j'aime bien. Bonne soirée. Véro
RépondreSupprimerOh de belles couleurs! Ce sont exactement les saveurs que j'aime!
RépondreSupprimerTrès sympa cette petite tarte !!! miam .... bises
RépondreSupprimerFine comme je les aime!
RépondreSupprimeridéal parfaite, j'arrive!
Une très belle tarte!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas l'huile d'olive à la menthe, à découvrir donc!
Bises!!
Une tarte salée originale avec l'huile d'olive à la menthe ! Elle a l'air vraiment délicieuse :)
RépondreSupprimerune belle tarte salée comme j'aime
RépondreSupprimerCette association de saveurs doit être à tomber !
RépondreSupprimerBisous
Nous avons cité votre recette de tarte fine aux courgettes dans notre Revue de blogs, consacrée cette semaine à la courgette. Votre tarte est très jolie et l'association de saveurs est prometteuse.
RépondreSupprimerA voir sur cuisinons-les-legumes.com, qui est le blog culinaire de Prince de Bretagne.
Bonne continuation,
Merci pour votre sélection et le lien vers mon blog !
SupprimerBonjour!
RépondreSupprimerAh oui! Une très jolie recette! Que j'ai intégrée dans mes menus de la semaine prochaine (en ligne sur mon blog), pour lundi soir ...
Il y a un lien direct ici pour ta recette!
Merci du partage & bon WE!
Merci beaucoup Patricia, je suis ravie qu'elle est plu! Je passerai voir la recette lundi et merci pour le lien :) Bon week-end aussi
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