Non, vous ne rêvez pas, il s'agit bien d'une recette "salée" !!!!
Je sais que j'en publie moins pourtant nous mangeons bien des petits plats maison ahah...
J'étais vraiment ravie de ce plat équilibré et plein de saveurs...même les enfants ont fini leurs assiettes, même pas vu qu'il y avait des carottes et rien dit sur le poisson, car le parmesan et le pesto ont apporté beaucoup de goût. Très bon avec une bonne salade et un filet de vinaigre balsamique!!
J'ai vu cette recette (j'ai doublé les quantités) chez Ma p'tite popotte et elle vient de ma copine Chrystel ! Merci pour le partage les filles :)
Ingrédients pour un plat familial :
- 600g de pommes de terre
- 6 carottes
- 1 court-bouillon pour poisson
- 800g de filet de cabillaud
- 6 c. à soupe de pesto
- 4 c. à soupe de crème liquide (légère)
- parmesan râpé
Epluchez les pommes de terre et les carottes.
Lavez-les et coupez-les en morceaux.
Versez dans une grande casserole d'eau avec un peu de gros sel.
Portez à ébullition puis cuire environ 15mn.
Egouttez et écrasez grossièrement.
Ajoutez une noisette de beurre, mélangez et répartissez dans le plat.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une casserole, portez à ébullition le court-bouillon dans un litre d'eau.
Plongez les filets de cabillaud, baissez un peu le feu et laissez cuire 8mn.
Egouttez et émiettez grossièrement dans un saladier avec une fourchette.
Ajoutez le pesto et la crème, puis mélangez bien.
Versez cette préparation sur la purée de légumes et saupoudrez de parmesan râpée.
Enfournez pendant environ 15 à 20mn.
A table !
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Je l'ai vu cette recette aussi chez ma p'tite popotte et ça m'avait titillé les papilles !! Des bisous ma belle
RépondreSupprimerdélicieux !!! j'adore cette cuisson de poisson !! miammmm
RépondreSupprimermanue :)
une recette superbe en effet
RépondreSupprimermerci pour ce clin d'oeil, je m'étais régalée, et je suis ravie que toi aussi !!
RépondreSupprimerj'te pique une photo pour un prochain clin d'oeil !!
bonne journée
Oui, ça a plu à toute la famille, merci!!
SupprimerDélicieux ce parmentier qui change ;) tu me donnes envie de tester à mon tour ;) bises
RépondreSupprimerQue se passe-t-il ma belle ? Du salé par ici ... ;-) Et c'est avec beaucoup de plaisir que je découvre cette jolie recette parfumée ! J'aime ! C'est simple et parfumé, je note ! Mon ado apprécie de moins en moins les poissons blancs ( alors qu'il adorait ), mais je pense que de cette manière, il aimera ! ;-)
RépondreSupprimerPlein de bisous, ma Céline! Et passe un bon mercredi !
Et oui, parfois je pense à manger du salé hihi!! Tu as bien résumé, simple et parfumé, un régal, gros bisous ma Lyne
SupprimerUne recette très gourmande, merci pour ce beau partage !
RépondreSupprimerune très belle idée gourmande
RépondreSupprimerUne très jolie recette qui doit être bien parfumée !
RépondreSupprimerje l'avais également remarqué cette recette et elle me plaisait beaucoup, en le voyant chez toi, je me dis qu'il faut vraiment que je le fasse :) bises et bon après-midi
RépondreSupprimerOui tu peux tester sans souci, c'est un délice ! Bises
SupprimerUne recette qui à tout pour me plaire ;)
RépondreSupprimerBon mercredi
une recette salée! en tous les cas elle est autant réussie que tes douceurs sucrées bonne semaine
RépondreSupprimerOh c'est gentil ça, merci Sandra! Bises
SupprimerElle me plait beaucoup cette recette !! surement un régal :)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup tout ce qui est parmentier et si en plus, il y a du poisson et des légumes, alors c'est parfait pour moi! C'est très appétissant! Bisous et belle après-midi.
RépondreSupprimerOui c'est pour toi alors! Bises
SupprimerOh!! Un vrai régal cette recette avec du poisson! Et une jolie couleur! Bises
RépondreSupprimerquel délice ce parmentier !!!
RépondreSupprimerau poisson c'est mon préféré :-)
le tien avec du pesto, doit être trop bon :-)
bisous ma c-line :*
Oh oui le pesto apporte un délicieux parfum!! Bisous ma cathy
Supprimertrop gourmande ta recette
RépondreSupprimerMerci d'avoir testé cette recette C-Line. Je suis ravie.
RépondreSupprimerBisous
Chrys
Merci à toi de l'avoir partagé :) bisous
Supprimeril faut que je la teste aussi
RépondreSupprimerQuelle belle recette!
RépondreSupprimerComme ça a l'air appétissant !
RépondreSupprimerJ'adore, j'adore ! Une délicieuse idée pour savourer le poisson blanc !!! Merci !
RépondreSupprimerC'est vrai que c'est rare de voir une recette salée sur ton blog mais là avec le pesto, tu as frappé fort! J'adore le pesto!
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmmmm une belle recette ma pupuce :) j'aime beaucoup ! tu as fait un super choix !!!!!!
RépondreSupprimergros bisous
loloche
Trop bon ma Loloche :) Bisous
SupprimerTu as très bien fait de l'adopter celle là ! Tu es un peu comme moi : beaucoup et presque que des recettes sucrées ^^
RépondreSupprimerMais là tu as fait fort ! bravo c'est très appétissant !
Bises et belle soirée
Sandy
Ah le sucré...on est des gourmandes!! Bises
SupprimerOh que ça doit être délicieux! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerJ'adore! ça me paraît délicieux à souhait! C'est peut être un peu tard pour la faire à midi, mais je note la recette pour plus tard! Merci beaucoup!
RépondreSupprimerça va plaire aux enfants, ils adorent le pesto !!
RépondreSupprimerOriginal ce parmentier, ça change !
RépondreSupprimercoucou cline , c encore moi , j'ai testé aussi celle là , à venir sur mon blog , c'était trop bon !! merci !!
RépondreSupprimercaroline ohmacuisine
Vite fait et surtout délicieux ..... à refaire sans modération !!!!
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