J'adore cette recette de cookies qui change un peu des autres, grâce au bon goût de la banane. Les enfants adoreront la préparer tellement elle est facile...alors mettez-les à contribution.
Sur la Toile Silpat Flexipan
Ingrédients pour 20 à 25 cookies :
- 100g de beurre fondu
- 100g de sucre glace
- 100g de farine
- 125g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 banane écrasée
- 1/2 paquet de levure chimique
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace.
Ajoutez l'oeuf, la banane écrasé à la fourchette, le sucre vanillé, la farine avec la levure et la poudre d'amandes.
Mélangez bien. Disposez la pâte en petites boules, sur la Silpat ou du papier sulfurisé.
Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Suggestion : vous pouvez rajouter des pépites de chocolat.
Dégustez...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire