Juste histoire de goûter

mardi 7 décembre 2010

Pudding à l'Ananas

Une petite recette flexipan comme on aime car elle est très simple, très rapide et très bonne.

  
Dans les empreintes Petites charlottes Flexipan (6 cl) 

Ingrédients pour 12 :

- 1 petite boîte d'ananas tranchés (335g égoutté)
- 100g de beurre ramolli
- 120g de sucre
- 120g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 60g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 120g de lait (12 cl)


Posez vos empreintes sur la plaque perforée. Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux.

Dans le cul-de-poule, mélangez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes, les oeufs et le lait.
Mélangez bien. Déposez 3 morceaux d'ananas dans le fond des empreintes.

Garnissez de préparation, répartissez le reste d'ananas sur le dessus et faites cuire 20 minutes à 180°C (th.6).
Démoulez et saupoudrez de sucre glace.


Trop sympa, juste pour goûter entre copine avec un café.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...