Juste histoire de goûter

lundi 27 décembre 2010

Toasts de Pain d'épices au Foie gras avec Chutney de Figues

Tout simple et trop bon même pour ceux qui n'aiment, ni le pain d'épices, ni le sucré-salé. J'ai utilisé mes lingots au pain d'épices sans sucre et l'excellent foie gras de Francis, mon beau-frère, fait maison par ses soins.


Ingrédients :

Pain d'épices rapide  (pour voir la recette, cliquez sur le titre)
- foie gras
- chutney de figue aux épices (Picard)

    
Coupez des tranches de pain d'épices, posez-les sur la Silpat ou du papier sulfurisé et faites légèrement griller au four.

Tartinez avec un peu de foie gras et rajoutez du chutney de
figue aux épices.
  
Pratique : les lingots (pain d'épices) ont la taille idéale pour des toasts.


A tester d'urgence avec un bon vin sucré.
Merci à Stéphane pour son vin "Cadillac" de 1997, on pouvait pas faire mieux :p

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