Une recette pratique quand on doit faire un gâteau de dernière minute. A cuire au micro-ondes.
Pour toutes celles qui n'ont pas le temps ou n'aiment pas trop cuisiner.... c'est pour vous !
Dans le moule Marguerite flexipan
Ingrédients:
- 180g de chocolat dessert noir ou au lait
- 80g de beurre
- 125g de sucre
- 50g de farine
- 3 cuillère à soupe d'eau
- 3 oeufs
Mettre dans un saladier, le beurre, le chocolat (en petits morceaux) et les 3 c à s d'eau.
Mettre au micro-ondes puissance maximum 800w pendant 1 minute et 10 secondes.
Ajoutez les oeufs 1 à 1, puis le sucre et la farine.
Versez la préparation dans le moule et cuire 5 minutes 10 secondes environ au micro-ondes.
Démoulez et saupoudrez de sucre glace.
C'est simple comme bonjour.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire